quarta-feira, 18 de março de 2015

De virada, América-RN vence Serrano-BA e avança às quartas-de-finais

Dois jogadores saindo de campo lesionados e um gol tomado antes dos 20 minutos. O jogo na Arena das Dunas, em Natal, começou como um pesadelo para o América-RN, que precisava vencer o Serrano-BA para garantir a classificação. Depois de um vacilo na defesa, o Alvirrubro reagiu, pressionou e virou a partida ainda no primeiro tempo. Com dois gols de Max e um de Flávio Boaventura, a equipe potiguar sacramentou a vitória, e a vaga às quartas de final, na segunda etapa, debaixo de chuva. O gol contra no finalzinho não chegou a abalar o Mecão, que até poderia ter ampliado o placar de 3 a 2, se não fosse a boa atuação do goleiro baiano.
O América-RN chegou aos 10 pontos e garantiu a classificação à próxima fase como um dos três melhores segundos colocados, ao lado de Fortaleza e Campinense. O sorteio dos confrontos das quartas de final acontece na sexta-feira. O Serrano-BA se despede da Copa do Nordeste com apenas quatro pontos marcados, na última posição do Grupo A.
Fonte: Globo Esporte