quarta-feira, 20 de maio de 2015

América-RN perde para o Atlético-GO no Serra Dourada, mas garante classificação

A vantagem no confronto deu ao América-RN a chance de jogar com o regulamento debaixo do braço. Por ter vencido o primeiro jogo por 4 a 2, o Mecão poderia até perder por 1 a 0 no segundo duelo. E foi o que aconteceu. O Atlérico-GO partiu para o ataque e não poupou esforços para chegar ao gol. Após um primeiro tempo apertado, as duas equipes voltaram para a etapa final atrás da vitória. O Dragão goiano pressionou e chegou ao gol com Juninho, após uma bobeira da zaga alvirrubra. Para aumentar o drama do América-RN, o atacante Max foi expulso por reclamação. Mas o time potiguar segurou o jogo e manteve a tranquilidade para garantir a classificação à terceira fase da Copa do Brasil.
Classificado para a terceira fase da Copa do Brasil, o América-RN enfrenta o Vasco da Gama que empatou em 0 a 0 com o Cuiabá.
Fonte: G1 RN