domingo, 17 de julho de 2016

Seleção Rural de Nova Palmeira é o campeão da 6ª Copa de Futebol do Curimataú e Seridó da PB

SELEÇÃO RURAL DE NOVA PALMEIRA

Neste domingo (17) foi realizada a final da 6ª Copa de Futebol do Curimataú e Seridó Paraibano – Walmy Araújo. O jogo derradeiro entre as equipes da Seleção Rural de Nova Palmeira e o São José de Picuí aconteceu no Estádio 'O Florestão' na cidade de Nova Floresta-PB.
Num jogo bastante disputado na primeira etapa, a equipe do São José foi superior, não saindo na frente por causa de uma grande intervenção do goleiro Jucimário.
O segundo tempo foi todo do selecionado nova-palmeirense que, mesmo tendo o domínio do confronto não conseguiu abrir o marcador.
O embate terminou mesmo empatado em 0 a 0, sendo decidido o torneio nas cobranças de pênaltis.
O time de Nova Palmeira converteu as cinco cobranças (Jucimario, Tiago da Coruja, Márcio da Corujinha, Jorge do Abreu e Emanuel de Antônio de Basto), enquanto o São José desperdiçou o terceiro tiro livre.
Com o resultado de 5 a 3 nas penalidades, a Seleção Rural conseguiu trazer para Nova Palmeira, o tão cobiçado troféu de melhor time do Seridó/Curimataú da Paraíba.
Fonte: Blog Nova Palmeira