domingo, 7 de agosto de 2016

Júnior Toscano mesmo sem treinar, mostrou mais uma vez que é o melhor taco do RN

Foi realizado neste final de semana na AABB (Associação Atlética Banco do Brasil) em São Luís-(MA), o 3º Campeonato Norte/Nordeste de Sinuca, que contou com a participação de 148 jogadores.
Primeiramente foi feita uma seletiva da 2ª Força, onde o Campeão foi Ricardo de Pernambuco e o Vice-Campeão Inocêncio também de Pernambuco.
Dos 148 jogadores, classificaram-se 48 que se juntaram aos 16 jogadores pré-classificados, formando 64 jogadores que participaram da 1ª Força.
4º lugar: Miguelzinho do Rio de Janeiro-RJ
Júnior Toscano provou mais uma vez que é o melhor taco do Rio Grande do Norte, porque entre os melhores tacos do RN, somente ele chegou a semi-final entre dois cearenses e um carioca. E é porque Júnior Toscano não está com tempo de treinar, porque trabalha na Padaria Bom Gosto e comanda o jogo de futebol no Sporting Snooker.
No Ranking do Nordeste neste ano de 2016, Júnior Toscano está em 4º lugar com 131 pontos, em 3º lugar Celinho com 180 pontos, em 2º lugar Jesus com 250 pontos e em 1º lugar Rolinha com 360 pontos.
Fonte: Blog do Toscano Neto