domingo, 29 de janeiro de 2017

No 1º amistoso o Currais Novos E. C. vence a Seleção Carnaubense Sub-23 por 3 x 1

SELEÇÃO CARNAUBENSE SUB-23
CURRAIS NOVOS E. C.

Jogando amistosamente neste domingo (29/01) à tarde no Estádio Municipal José Henrique Dantas em Carnaúba dos Dantas-RN, a Seleção Carnaubense Sub-23 que estreia neste próximo domingo (05/02) no Campeonato Paraibano da categoria Sub-23, se defrontou com o Currais Novos E. C. que estreia neste sábado (04/02) na 2ª Copa Integração, onde a equipe currais-novense venceu pelo placar de 3 x 1.
Os gols foram marcados por Daivid aos 07 minutos do 1º tempo cobrando falta para a Seleção Carnaubense, enquanto que Quirino aos 39 minutos do 1º tempo cobrando pênalti empatou para o Currais Novos E. C.
No 2º tempo ambas as equipes fizeram várias substituições, e quem se deu melhor foi a equipe currais-novense que marcou o 2º gol aos 37 minutos por intermédio de Pagodinho e aos 38 minutos Lucão marcou o 3º gol do Currais Novos E. C.
O Árbitro foi Elenilson da Silva Pereira com um bom trabalho.
As equipes atuaram da seguinte maneira: A Seleção Carnaubense com: Ésio, Hugo (Araidson), Netinho (Pabinha), Bernardo Neto e Lelê (Kerci). Henrique (Clemente), Tôcha (Artur), Daivid (Júlio) e Richardson (Jordan). Cimar (Miller) e Picuí (Nego).
O Currais Novos atuou com: Julião, Romário (Léo), João Zacarias, Liel (Luan) e Neicinho. Francisco (Juninho), Felipe (Túlio), Mateus (Ailson) e Leonardo (Pagodinho). Quirino (Lucão) e Ronaldo (Lelê). Técnico: Everaldo.
Fonte: Blog do Toscano Neto