domingo, 2 de abril de 2017

Thalles Felipe foi o vencedor da prova dos 3.000 metros com obstáculos e Kôka ficou em 2º lugar

THALLES FELIPE E Dr. HUMBERTO DANTAS
JOSIVAN CARVALHO (KÔKA)

Dois carnaubenses se deram muito bem no Campeonato Estadual Caixa de Atletismo Adulto realizado neste sábado (1º/04) na pista de atletismo da UFRN (Universidade Federal do Rio Grande do Norte).
O atleta Thalles Felipe foi o grande campeão pela 5ª vez consecutiva, nos 03 mil metros com obstáculos, enquanto que Josivan Carvalho o popular Kôka foi o vice-campeão, o qual foi o 3º lugar nos 1.500 metros.
De parabéns estão Thalles Felipe e Josivan Carvalho, mostrando que em Carnaúba dos Dantas temos bons corredores. Thalles Felipe foi patrocinado pelo Centro Odontológico Dr. Humberto Dantas de Carnaúba dos Dantas, o qual agradece pelo apoio.
Fonte: Blog do Toscano Neto