domingo, 3 de setembro de 2017

Londrina empata com o Cruzeiro, vence nos pênaltis e está na final da Primeira Liga

Parecia estar definido. Com o placar de 2 a 0, o Cruzeiro se encaminhava para uma final mineira da Primeira Liga no estádio do Café, mas o Londrina encontrou forças para mudar o quadro previsto e empatou em 2 a 2 - gols de Lucas Silva e Sassá para o Cruzeiro e de Safira, para o Londrina, no segundo tempo - uma partida improvável aos 51 minutos do segundo tempo, com Germano cobrando pênalti.
A classificação para a final veio na disputa de penalidades máximas, quando o goleiro César brilhou defendendo três cobranças para a alegria dos mais de 15 mil torcedores. Agora, o Londrina enfrenta o Atlético-MG também no estádio do Café, no dia 8 de outubro.
Fonte: Globo Esporte